¥4,500 (サービス料、消費税別)
En style de 2018 サラダニソワーズ2018
RATATOUILLE ニースの伝統的な郷土料理 ラタトゥイユ
En tartare de daurade, sorbet fenouil ブイヤベースの冷製ジュレ 真鯛のアイヨリ風味のタルタル ソルベフヌイユ
en soupe tiéde, purée de salsifis à la truffe フォアグラのスープ トリュフ香るゴボウのピューレ
sorbet de poivron rouge, sorbet d’oignon, sorbet de courgette, jus de homard, jus de ratatouille オマール海老とラタトゥイユ 3種のソルベ ジュ
rôti, jus de canard aux roses, fruits d’été rôtis 鴨胸肉のロースト 夏のフルーツのロースト バラ風味の鴨のジュ
porchetta, polenta crémeuse, chips de polenta 豚ロースのポルケッタ ポレンタクリーム ポレンタチップ
本日の鮮魚料理
En minestrone, bavarois de mangue, sorbet “golden milk” エキゾチック フルーツ マンゴーのババロワと“ゴールデンミルク”のソルベ
en déclinaison, gelée et glace au café ジャンドゥーヤのクリーム コーヒーゼリー コーヒーアイス
¥7,000 (サービス料、消費税別)
アミューズ+前菜+メイン+デザート グラススパークリングワイン+グラスプロヴァンスワイン
¥ 5,000 (サービス料、消費税別)
アミューズ+前菜2品+メイン+デザート グラスシャンパーニュ+プロヴァンスワインペアリング2種
¥ 10,000 (サービス料、消費税込)
¥9,000 (サービス料、消費税別)
¥13,000 (サービス料、消費税別)
アミューズ+前菜2品+お魚+お肉+デザート 季節の食前酒+プロヴァンスペアリングワイン3種
¥ 15,000 (サービス料、消費税込)
アミューズ+前菜3品+お魚+お肉+デザート2皿 シャンパーニュ+プロヴァンスペアリングワイン4種
¥ 20,000 (サービス料、消費税込)
もっと気軽にフレンチを!ライトなディナーショートコース(前菜1品・メインディッシュ1品・デザート1品)