grillé, artichaut d'épineux de Sardaigne en barigoules, son émulsion aux truffes
帆立貝のグリエ、棘付きアーティーチョークのピューレとチップス、トリュフ風味のエミュルジョン
Foie gras de canard du Gers
ravioles de potimarron, parmesan et amarettis, beurre au sauge
フォワグラのポワレ 、モスタルダ入りかぼちゃのラヴィオリ、セージ風味のバター
BOUILLABAISSE
purée de fenouil, vapeur de pomme de terre
KEISUKE MATSUSHIMA特製ブイヤベース フヌイユのピューレ ジャガイモ
VEAU
paccheri, sabayon de cépes et poudre, jus de veau
仔牛のローストとそのジュ
セップ風味のサヴァイヨンとプードル パッケリ
又は
MILLE-FEUILLES DE BOEUF +¥2,000
KEISUKE MATSUSHIMAスペシャリテ
牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て わさび風味
FIGUE NOIRES“Lou Capoun”
Compotée de figue, meringue au fenouil, créme au laurier,Glace aux noix
いちじく“ル カポン”-ピエモンテのお土産―
いちじくのコンポート蜂蜜風味 フヌイユのメレンゲ ローリエ風味のクリーム
くるみのアイスクリーム
※ポティロンの替わりヒーアイス