CAFE-NICE-MATIN-%E8%B2%B8%E5%88%87%E3%82%8A%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%81%94%E6%A1%88%E5%86%85 Café Nice Matin (ランチ&Champagne BAR営業・土日限定貸切りプランのご案内)

≪HARAJUKU Mumm Champagne BAR≫

東京、原宿に位置するフランス料理店 KEISUKE MATSUSHIMA の一角に≪HARAJUKU Mumm Champagne BAR≫を OPEN します。

  

■店舗概要
営業開始日:2020年3月11日(水)
営業日 :水曜日、木曜日、金曜日 17:00~22:00 (21:30 L.O)

≪MENU HARAJUKU Mumm Champagne BAR≫
【Drink】
・Champagne Maison Mumm (by the glass) ¥1,000
・Champagne Maison Mumm Rosé (by the glass) ¥1,500
・Champagne Maison Mumm Bouteille ¥8,000
※Aperol soda, Gin tonic, Laphroaig soda、ワイン等のご用意もございます。

【Food】
・前菜 3 種盛り合わせ¥1,500
・本日のチーズ ¥1,000
・グリーンサラダ ¥800
・オリーブのマリネ ¥500
・ピクルス盛り合わせ ¥500
・マッシュルームのアヒージョ ¥1,000
・フレンチフライ トリュフ風味 ¥1,200
・本日のおすすめ料理 ¥1,500
・バケット ¥200

※価格は消費税込
※キャッシュレスにてお支払いとなります。
交通系、ID、QUIC PAY、各種クレジットカード使用可能

 

≪原宿食堂≫ CAFÉ NiCE MATiN(カフェニース・マタン)

ナチュラルローソンで2020年3月3日より販売している松嶋啓介監修「ダールカレー&ココナッツチキンカレー」などもメニューに登場します!

  

メニューコンセプトは、
松嶋啓介シェフが推奨する、塩・砂糖を摂取し過ぎている現代社会への提案シンプル・ヘルシーな加塩をしない料理。現代病と言われる生活習慣病、高血圧からの、脳梗塞、脳卒中などがあり、糖尿病、肥満、etxがあり、これらの原因は、塩、糖、油脂などの過剰摂取だと言われていますが、この塩漬け、砂糖漬け、脂漬けの食生活からの解放は、時間をかけた調理から引き出される素材(自然)の味、発酵食品などのうま味成分をベースにした料理。

■店舗概要(カフェランチ★平日のみ営業)
オープン:2020年2月25日(火)
営業時間:平日ランチ11:30~15:00(L.O14:30)
料 金 :塩無しカレー 1,000円(税込)
煮込み料理 1,200円(税込)
日替わり(曜日別)で、塩無しカレーと煮込み料理チョイス
ニース風サラダをサラダバースタイルでお楽しみ頂きます。

Champagne Mumm、南仏ワイン、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶、ペリエ等。

※食堂スタイルでご注文後、キッチンカウンターで料理をピックアップ
※キャッシュレスにてお支払いとなります。交通系、ID、QUIC PAY、各種クレジットカード使用可能

 

Café Nice Matin 貸切りプランのご案内

東郷神社に隣接し、豊かな自然と緑の杜の中に佇むレストランKEISUKE MATSUSHIMA店舗に併設するCafé Nice Matinでは、さまざまな用途でご利用頂けるプランのご用意がございます。

ご利用可能時間 11:00~20:00(土日のみ)

※ご予約は、ご利用日の3日前までにお願いいたします。

■ビジネスワークショップ

Café Nice Matinをミーティング等でご利用の場合

料金:20,000円(消費税別)2時間まで

  • ※設置されているコーヒーマシンは自由にお使い頂きます。
  • ※別途ミネラルウォーター、ソフトドリンク、アルコール類のご用意もございます。
  • ※超過1時間毎に10,000円(消費税別)を頂戴いたします。(要予約)
  • ※お支払方法は現金でのお支払いとさせて頂きます。

■お教室の場所として使用したい方へ

Café Nice Matinでは、お料理教室、カラーコーディネート教室、お花の教室、陶芸教室、マナー教室など、さまざまなシーンでご使用頂けます。セミナーの開催場所を探していらっしゃる先生方にお勧めです。

料金:25,000円(消費税別)3時間まで

  • ※上記3時間は、搬入から搬出までの時間となります。
  • ※部屋内のテーブルと椅子は自由にご使用頂けます。
  • ※レッスンで使用する什器はお持ち込み下さい。
  • ※別途ミネラルウォーター、ソフトドリンク、アルコール類のご用意もございます。
  • ※超過1時間毎に10,000円(消費税別)を頂戴いたします。(要予約)
  • ※お支払方法は現金でのお支払いとさせて頂きます。

■パーティーの場所として使用したい方へ

料金:1名様 6,000円、8,500円
様式:立食(8~16名様は着席ビュッフェスタイルでのご利用が可能、17~30名様は立食ビュッフェスタイルとなります)
人数:8名~30名様

※いずれもお料理、お飲物、サービス料、消費税が含まれています。
※2時間制(うち90分フリーフロー)
※フリーフロー30分延長の場合は、1名様800円(サ・税込)
※お支払方法は現金でのお支払いとさせて頂きます。

お飲物は、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース)
★8,500円プランはビール、ロゼワインが追加でお選びいただけます

お食事メニュー
A.ワイン派におすすめ! ~ チーズフォンデュコース ~
カマンベールのチーズフォンデュと野菜、パテ・ド・カンパーニュ
鮮魚のカルパッチョ、特製K(ケイ)チャップナポリタン、
バケット、プチデザート付き

B.ビール・スパークリング派におすすめ! ~ フリットコース ~
シュガーチキンのフライドチキン、フライドポテト、ムール貝のワイン蒸し
特製K(ケイ)チャップナポリタン、グリーンサラダ、プチデザート付き

ABいずれかのコースをご予約時お選びいただきます。
※同一コースのみとさせていただきます。

8名様よりご予約を承ります、ご利用ご希望日の3日前16時までにお申込みください。
8~16名様は着席ビュッフェスタイルでのご利用が可能です
17~30名様は立食ビュッフェスタイルとなります
ご予約・お問い合わせ 03-5772-2091
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F