NEWS ニュース

2020.02.15

3/3(火)La Vie en Rose Dîner 2020

3/3(火)La Vie en Rose Dîner 2020

2020年3月3日“ひな祭り” 松嶋シェフの帰国に合わせ一夜限りの【La Vie en Rose Dîner】を開催致します。コース料理のメインディッシュは“乳飲み仔羊のロースト”。

★Champagne Maison. Mumm Rosé&Rose Wine★
をフリーフロー‼
お食事中は、Mumm Rosé&Rose Wineを心行くまでどうぞ。また、シャンパーニュ・メゾン『メゾン マム』の最高峰シャンパーニュとなるウルトラプレミアム・レンジ「メゾン マムRSRV(アール・エス・アール・ヴイ)」から、メゾンと親しい友人であったレオナール・フジタへのオマージュとして創り出されたCuveé RSRV ROSÉ FOUJITA「メゾンマムRSRV ロゼ・フジタ」をメインディッシュ “乳飲み仔羊のロースト”に合わせてご用意致します。

◇受付:18:30
◇開宴:19:00
◇料金:15,000円込々(事前決済)
◇定員:12名
◇ドレスコード:Rose、ピンク等、是非アクセントにお付けください

ご予約は、下記リンクにて承ります。
https://is.gd/RZaIm4
※Facebookの✓参加予定ボタンではご予約の確定とはなりませんのでご注意ください。

【La Vie en Rose Dîner】
Menu “Fête de Filles”

Amuse-Bouche
SUSHI
Tartare de Gambas, oursins, gelée de Shiitake, lotus
エビのタルタル、雲丹、山のゼリー、レンコン

Fregola Sarda
Soupe de Clams et cébettes, poutargue
サルディーニャ風パスタ ハマグリとネギのスープ、カラスミ添え

Daurade Royale
Gnocchis de Pommes de Terres « Croix de Marbre»
真鯛のヴァプール、3種のニョッキ添え、ピストゥーソース

Agneau de Laits
roti aux olives noires, legumes de Printemps, jus d’agneau
乳飲み仔羊のロースト黒オリーブ風味、春野菜、仔羊のジュタイム風味

Truffes Noires
en crème brulée, glace à la truffe
黒トリュフのクリームブリュレ、黒トリュフ風味のアイスクリーム添え

Rose« Carnaval »
en soufflé, sorbet citron, granité de violette
薔薇のスフレ、レモンのシャーベット、すみれのグラニテ

Mignardises
Tarte Tropézienne, Tourte aux blettes, Madeleine au miel
サントロペ風タルト、不断草のタルト、はちみつ風味のマドレーヌ

〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/

#シャンパーニュ #松嶋啓介 #フレンチ #原宿 #Mumm