NEWS ニュース

2020.01.23

2/6(木)松嶋啓介料理教室「美食の寺子屋」【シューファルシィ】

2/6(木)松嶋啓介料理教室「美食の寺子屋」【シューファルシィ】

【シューファルシィ(ロールキャベツ)】
2020年第2回目の松嶋啓介料理教室は、「シューファルシィ(ロールキャベツ)」。
キャベツに優しく包まれた今の季節にぴったりのあたたかな家庭料理を原宿で学び味わってみませんか?
総料理長 松嶋啓介によるデモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランでランチをお楽しみいただく気軽でアットホームな雰囲気の料理教室です。
美味しくなる、楽しくなるコツを学べます!!!
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと”松嶋エッセンス”を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。

※ご予約は、下記フォームにて承ります(事前決済)。
https://is.gd/uBNG5B

※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。お席には限りがございます、ご予約はお早めに。

【美食の寺子屋 ランチ付き料理教室】
◇日時:2020年2月6日(木)11:00より
◇金額:お一人様 ¥8,000(サービス料・税金込)
◇定員:20名様
◇時間
10:50 受付
11:00 デモンストレーション
13:00 ランチ (ワンドリンク付き)

〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/

#料理教室 #松嶋啓介 #フレンチ #原宿 #1dayレッスン