NEWS ニュース

2019.10.15

11/15(金)松嶋啓介料理教室【シュガーチキンのローストチキン】

11/15(金)松嶋啓介料理教室【シュガーチキンのローストチキン】

パーティには欠かせない【ローストチキン】大自然に恵まれた豊かな環境の中、のびのびと育った赤鶏のうま味あふれる【奇跡のブランド鶏シュガーチキン】を使って、美味しくしっとりと丸鶏を焼くテクニックを身につけましょう!
総料理長 松嶋啓介によるデモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランでランチをお楽しみいただく気軽でアットホームな雰囲気の料理教室です。

鶏の紐かけのテクニック・焼き方、鶏一羽を味わい尽くす料理を松嶋啓介が伝授します!!!

今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと”松嶋エッセンス”を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。

※ご予約は、チケットURL https://is.gd/uBNG5B にて承ります。

※facebookの参加ボタンでは、ご予約の確定となりませんのでご注意ください。

お席には限りがございます、ご予約はお早めに。

【美食の寺子屋 ランチ付き料理教室】
◇日時:11月15日(金)11:00より
◇金額:お一人様 ¥8,000(サ・税込)
◇定員:20名様
◇時間
10:50 受付
11:00 デモンストレーション
13:00 ランチ (ワンドリンク付き)

渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/

【奇跡のブランド鶏🐓シュガーチキン】
https://sugarlady-official.jp/kodawari/delicious/meat/chicken/