NEWS ニュース

2019.09.14

10/11(金)松嶋啓介料理教室【キノコのオムレツと特製kチャップ】

10/11(金)松嶋啓介料理教室【キノコのオムレツと特製kチャップ】

【キノコのオムレツと特製Kチャップ】
10月松嶋啓介料理教室は、秋の美味しいキノコを使って「キノコのオムレツと 特製K(ケイ)チャップ」です!
総料理長 松嶋啓介によるデモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランでランチをお楽しみいただく気軽でアットホームな雰囲気の料理教室です。

自家製ケチャップの作り方、キノコのソテー、オムレツ作りのコツを学べます!!!

今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと”松嶋エッセンス”を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。

※ご予約は、下記フォームにて承ります。
https://www.tablecheck.com/shops/keisukematsushima/reserve?menu_items[]=5d12e5884f0fdaa121000fc5
※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。

お席には限りがございます、ご予約はお早めに。

【美食の寺子屋 ランチ付き料理教室】

◇日時:10月11日(金)11:00より
◇金額:お一人様 ¥8,000(サービス料・税金込)
◇定員:20名様
◇時間
10:50 受付
11:00 デモンストレーション
13:00 ランチ (ワンドリンク付き)

〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/

#松嶋啓介 #料理教室 #Kチャップ #オムレツ #原宿 #フレンチ