NEWS ニュース

2020.03.03

食材の旨みを引き出した“食塩・化学調味料不使用”のカレーをナチュラルローソンで

食材の旨みを引き出した“食塩・化学調味料不使用”のカレーをナチュラルローソンで

松嶋啓介監修の“食塩・化学調味料不使用”の「玄米のダールカレー(レンズ豆)&ココナッツチキンカレー」が本日ナチュラルローソンから発売されました。

玄米にほくほくした食感のレンズ豆のダールカレーと、ココナッツの自然な甘みが特長のチキンカレーの2種類を組み合わせ、スパイスの配合や煮込み時間を工夫し食材のうま味を引き出すことで、食塩・化学調味料不使用を実現しました。
1万食の限定販売です、ぜひご賞味ください。

3/2(月) 19:11配信 日テレNEWS24 https://is.gd/KoPXRT

3/2(月) 12:28配信 Yahooニュース https://is.gd/easivq
コンビニの常識を超える、3月3日(火)より、ナチュラルローソンでhttps://www.lawson.co.jp/company/news/detail/20200302news001.html

#ナチュラルローソン #塩なしカレー #松嶋啓介 #ダールカレー #ココナッツカレー