NEWS ニュース

2020.03.30

松嶋啓介 スペシャリテ 牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て わさび風味

松嶋啓介 スペシャリテ 牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て わさび風味

松嶋啓介 スペシャリテ
牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て わさび風味
季節の旬の野菜の天ぷらを添えるこの料理には、
桜の咲くこの季節の、緑が美しいほのかな苦味のある山菜の天ぷらを添えて。

異文化の中で挑戦し続けてきた松嶋啓介が表現する日本の「香り」「味わい」「四季」。

KEISUKEMATSUSHIMAは、南仏ニースに本店を構えるフレンチレストラン。
都会の喧騒から離れた“原宿の杜”で森林浴をしながら心身ともにリラックスできる空間をご提供しています。

  
南仏ニースから松嶋啓介がご自宅で楽しめるレシピ動画を配信しています。
【YouTube】#KeiAtHome
https://www.youtube.com/channel/UCXCVfrpwaSLAKP4eg-d7lMw

【原宿フレンチ KEISUKEMATSUSHIMA】
http://keisukematsushima.tokyo/

#松嶋啓介 #原宿 #フレンチ #KEISUKEMATSUSHIMA