NEWS ニュース

2019.03.28

奇跡のブランド肉 シュガーミート × KEISUKE MATSUSHIMA シュガーミートのやさしい味わいで春のごちそうを、、

奇跡のブランド肉 シュガーミート × KEISUKE MATSUSHIMA シュガーミートのやさしい味わいで春のごちそうを、、

シュガーミートのやさしい味わいで春のごちそうを、、

シュガーポークのはちみつ煮込み 春野菜添え

シュガーポークのブロックをはちみつで煮込みます。
かたまりの肉のままやさしく火を入れることで、肉の柔らかさも味わいも格段に変わります。
主役は味付けではなく、食材。
塩は極力控えめです。
肉を分かち合うという醍醐味をぜひ感じてください。

【4月 シュガーポークのはちみつ煮込み 春野菜添え】
豚ロースのブロックに、はちみつを加えて3時間以上煮込んで、ほろほろと柔らかく。
ほのかに甘いこく深いソース、菜の花のピューレでめしあがれ。

【シュガーポークのはちみつ煮込み 春野菜添え】
期間 2019年4月1日(月)~4月30日(火) ※要ご予約前日まで
時間 ランチ  11:30~15:00(L.O 13:30)
ディナー 18:00~22:00(L.O 20:00)

料金 平日限定ランチ ¥2,800_(前菜・メイン・デザート)
土日祝日ランチ ¥4,500_(前菜2皿・メイン・デザート)

ディナー ¥5,000_(前菜・メイン・デザート)

※メインに、【シュガーポークのはちみつ煮込み 春野菜添え】をご提供します。
※料金には、別途サービス料・消費税が加算されます。
※ランチ・ディナー共に、グランドメニューのご用意もございます。
※ご予約開始日 2019年3月28日より
お電話(03-5772-2091)または、オンラインで承ります。

【奇跡のブランド肉 シュガーミート】
株式会社シュガーレディ本社
https://sugarlady-official.jp/