NEWS ニュース

2019.06.22

五感を研ぎ澄ませるお食事を、、食からのルネッサンス【メニュー「セルフリー」】¥8,000(税・サ別)

五感を研ぎ澄ませるお食事を、、食からのルネッサンス【メニュー「セルフリー」】¥8,000(税・サ別)

鯛のローストとヴァプール”ガリッグの思い出”
地中海の温かい気候の水分が極めて少ない石灰を多く含んだ荒れ地に育つ草木を”ガリッグ”と言います。
厳しい環境のなか自分の存在を示しているかのような豊かで心を落ち着かせてくれる自然の香りを、ナポレオン3世が「フランスの誇り」と絶賛した南フランスのナチュラル・ミネラルウォーター『Perrier(ペリエ)』で封じ込めます。KEISUKEMATSUSHIMAならではの「自然と調和」した一皿をお楽しみください。

五感を研ぎ澄ませるお食事を、、食からのルネッサンス【メニュー「セルフリー」】¥8,000(税・サ別)

ご予約は、お電話(03-5772-2091)または、オンライン http://bit.ly/2Z45896 で承ります。
ランチ・ディナー共に、グランドメニューのご用意もございます。

http://keisukematsushima.tokyo/

#気軽にフレンチ #ペリエ #セルフリー #sanssel