NEWS ニュース

2019.06.28

シュガーチキンのピカタ レモンとケッパーのソース、鶏レバーのケーキ

シュガーチキンのピカタ レモンとケッパーのソース、鶏レバーのケーキ

シュガーチキンを味わい尽くす一皿、、

シュガーチキンのピカタ レモンとケッパーのソース、鶏レバーのケーキ

うま味が強い、シュガーチキンのもも肉、むね肉、レバーを使った鶏を味わい尽くす一皿。

ピカタのバターの香り高さ、レバーのふんわり食感、ケッパー・トマト・レモン・ハーブの香りとバランスのとれた酸味に、自家製K(ケイ)チャップの自然の優しい甘さが絶妙な夏にぴったりの一皿です。

【シュガーチキンのピカタ レモンとケッパーのソース、鶏レバーのケーキ】
期間 2019年7月1日(月)~7月31日(水) ※要ご予約前日まで
時間 ランチ  11:30~15:00(L.O 13:30)
ディナー 18:00~22:00(L.O 20:00)

料金 平日限定ランチ ¥2,800_(前菜・メイン・デザート)
土日祝日ランチ ¥4,500_(前菜2皿・メイン・デザート)

ディナー ¥5,000_(前菜・メイン・デザート)

※メインに、【シュガーチキンのピカタ レモンとケッパーのソース、鶏レバーのケーキ】をご提供します。
※料金には、別途サービス料・消費税が加算されます。
※ランチ・ディナー共に、グランドメニューのご用意もございます。
※ご予約開始日 2019年6月28日より
お電話(03-5772-2091)または、オンラインで承ります。

 

※お料理に添えている「K(ケイ)チャップ」は、レストランで販売しております。1コ1,200円(税別)

http://keisukematsushima.tokyo/

【奇跡のブランド肉 シュガーミート】
株式会社シュガーレディ本社
https://sugarlady-official.jp/