NEWS ニュース

2020.02.24

もうすぐ春… 松嶋啓介料理教室は、【菜の花とアサリのパスタ】

もうすぐ春… 松嶋啓介料理教室は、【菜の花とアサリのパスタ】

もうすぐ春…
松嶋啓介料理教室は、【菜の花とアサリのパスタ】
「ひなまつり」にちなんで桃のカクテルシャンパーニュ「ベリーニ」をウエルカムドリンクでご用意いたします。

食は人をめぐり合わせ、食を育て、人を豊かにする。そんな食文化の架け橋になりたいと説くシェフ 松嶋啓介。
“美食の寺子屋”ではニース料理の基本を始めフランスの地方料理、もっと楽しくなる家庭料理をナビゲートしていきます。目からウロコの料理テクニックの解説にもご期待ください。

3/3(火)16:30~ 松嶋啓介料理教室
美食の寺子屋【菜の花とアサリのパスタ】
イベントの詳細はこちらから ⇒
https://www.facebook.com/events/230486094658858/

南仏スタイルのカジュアルフレンチ
レストランKEISUKEMATSUSHIMA
http://keisukematsushima.tokyo/

#料理教室 #1dayレッスン #ベリーニ #フレンチ #レストラン #原宿 #松嶋啓介