NEWS ニュース

2019.10.13

おすすめの一皿、、Tajarin de Truffes Blanches 白トリュフのタヤリン

おすすめの一皿、、Tajarin  de Truffes Blanches 白トリュフのタヤリン

Tajarin de Truffes Blanches
白トリュフのタヤリン
卵をたっぷりと使用した平打ち麺に鶏の出汁とバターを絡め
イタリアピエモンテから届いたアルバ産白トリュフをたっぷりかけていただく、今のこの時期にしか味わうことのできないシンプルでおしゃれで贅沢な一皿です。
世界の食文化と旬の味覚を原宿で、、

数量限定、アラカルトでご用意しております。おすすめは、プリフィックスメニューへアラカルトでご追加いただくと秋の実りを思う存分お楽しみいただけます。ワインもグラスでご用意がございます。

Tajarin de Truffes Blanches KEISUKEMATSUSHIMA
白トリュフ 3g ¥2,500_
白トリュフ 5g   ¥3,500_
※サ・税別

ご予約は、レセプションデスク(03-5772-2091)まで。

#原宿 #フレンチ #松嶋啓介 #白トリュフ #秋の味覚