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2020.03.19

【SLミートコラボメニュー】SLチキンのポッシェ、春野菜のコンソメ仕立て

【SLミートコラボメニュー】SLチキンのポッシェ、春野菜のコンソメ仕立て

【臨時休業のお知らせ】
新型コロナウイルス感染症防止のため、行政からの外出自粛要請および、お客様・スタッフの安全を考慮し、4月3日(金)~4月30日(木)まで臨時休業とさせていただきます。

なお、ご予約いただいていたお客様には順次個別にご連絡させていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

営業再開に関しましては、決まり次第お知らせいたします。
今後も、お客様が安心してご来店、ご利用いただける環境づくりに尽力してまいります。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

またの機会にご利用いただけます事を楽しみにしております。

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4月メニュー 4月1日(水)~4月30日(木)
SLチキンのポッシェ、春野菜のコンソメ仕立て

チキンと野菜をいっしょに、低温でゆっくり煮込みました。野菜は、菜の花、キャベツ、アスパラガスなど、その日においしいものだけを厳選し、組み合わせて。仕上げに、素材のうま味を含んだゆで汁をまとわせます」
塩を極力使わず、素材の持ち味を最大限に生かした料理は、松嶋啓介の真骨頂。SLチキンのおいしさと季節感がたっぷり詰まった、滋味あふれる一品です。

SLミートコラボメニュー 2020年4月1日(水)~7月31日(金)
ランチ(平日) 2,800円・ディナー 4,500円(税・サ別)

「KEISUKE MATSUSHIMA」
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
TEL/ 03-5772-2091(予約専用)
営業時間/ランチ11:30〜15:00(LO 13:30)・ディナー18:00〜23:00(LO 21:00 日曜・祝日は20:00)
定休日/年中無休(年末年始休暇・その他臨時休業除く)

総料理長 松嶋啓介
20 歳で単身渡仏。2002 年、フランス・ニースにて「Kei’s passion」をオープン。28 歳でミシュラン一つ星を外国人最年少で獲得する。以後10 年連続で星を獲得。2009 年、東京にて「Restaurant-I」をオープン。現在は、ニース店、東京店ともに店名を「KEISUKEMATSUSHIMA 」として営業している。フランス芸術文化勲章(日本人シェフ初・最年少)、フランス農事功労賞シュバリエを受勲。