NEWS ニュース

2020.01.19

【Menu dégustation “Collection” Truffe Noire】黒トリュフメニューのご案内

【Menu dégustation “Collection” Truffe Noire】黒トリュフメニューのご案内

2月1日よりご提供の黒トリュフメニュ―のご案内です。
前菜からデザートまで今の季節しかない黒トリュフをふんだんに使ったコースをご用意しました。
南フランスの大地が織りなす食材とワインのマリアージュをぜひお楽しみください!!

【Menu dégustation “Collection” Truffe Noire】

UMAMIチェックイン

Truffes noires
Velouté de topinambours, sabayon à la truffe
菊芋のヴルテ トリュフサバイヨン

Œuf
Poché, sauce aux truffes noires
温度卵 トリュフソース

Homard
En ravioli, chou frisé, émulsion de homard aux truffes
オマール海老のラビオリ オマール海老のエミュルジョン トリュフ風味

Veau
rôti, barigoule d’artichauts, ris de veau poêlé, jus de veau aux truffes
仔牛のロースト 胸腺のポワレ アーティチョークのバリグール風 トリュフ風味のジュ

Truffes noires
En crème brulée, glace à la truffe
クレームブリュレ トリュフアイス

Yuzu
En opèra, sorbet au yaourt
柚子のオペラ ヨーグルトソルベ

黒トリュフメニューに合わせたペアリングワインもご用意しております。

ランチ(前日20時までに要予約)・ディナー(当日予約可)ともにお楽しみいただけます。

ご予約は、オンラインまたはお電話(03-5772-2091)にて承ります。みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

【レストランKEISUKEMATSUSHIMA】
http://keisukematsushima.tokyo/

#黒トリュフ #ブラックダイヤモンド #松嶋啓介 #フレンチ #デート #原宿 #女子会 #限定プラン