NEWS ニュース

2019.06.03

【シュガーポークのロースト サマートリュフと夏野菜を添えて】

【シュガーポークのロースト サマートリュフと夏野菜を添えて】

肉厚で柔らかなシュガーポークを低温でじっくりと火を入れ、濃厚な肉汁のソースで。トリュフの風味をまとった夏野菜の味わいをお楽しみください。

「トリュフ探しに使われる動物は豚なんです」 松嶋啓介の遊び心も詰まったひと皿を原宿でお楽しみください。

【シュガーポークのロースト サマートリュフと夏野菜を添えて】
2019年6月1日(土)~6月30日(日)
・ランチ  11:30~15:00(L.O 13:30)
・ディナー 18:00~22:00(L.O 20:00)

平日限定ランチ ¥2,800_
(前菜・メイン・デザート)

土日祝日ランチ ¥4,500_
(前菜2皿・メイン・デザート)

ライトディナー ¥5,000_
(前菜・メイン・デザート)

※メインに、【シュガーポークのロースト サマートリュフと夏野菜を添えて】をご提供します。
※料金には、別途サービス料・消費税が加算されます。
※ランチ・ディナー共に、グランドメニューのご用意もございます。
※ご予約は、お電話(03-5772-2091)または、オンラインで承ります。

当日のご予約も可能です。お気軽にお問合せください。

お電話(03-5772-2091)または、オンラインで承ります。

http://keisukematsushima.tokyo/

【奇跡のブランド肉 シュガーミート】
株式会社シュガーレディ本社
https://sugarlady-official.jp/