Paccheri, sabayon de cèpe, fricassée de cèpe
ニースの秋の風物詩 セップ茸のパッケリ フリカッセとサバイヨン
FOIE GRAS DE CANARD DU GERS +¥800
Au nougat de Provence, fruits de saison, fleurs de sel de Camargue
フォアグラのプロヴァンス風ヌガー仕立て 季節のフルーツ カマルグの塩
ST-JACQUES +¥600
Poêlé, gnocchi de courge, coulis de blette, émulsion de coquillage
ホタテのポアレ ジャガイモのニョッキ 不断草のクーリ 貝のエミュルーション
・・・・・Plat メインディッシュ・・・・・
LÉGUMES “VEGAN”
cuits et crus, vinaigrette à la truffe, truffe d'été 季節の野菜のキュイエクリュ トリュフビネグレット サマートリュフ
CANARD
En tourte, purée de châtaigne, émulsion de noisette de Piémontais, sauce marsala
鴨のパイ包み 栗のピューレ ピエモンテ産ヘーゼルナッツのエミュルジョン マルサラ酒のソース
PORC
Rôti, fricassée de champignon, émulsion champignon de paris, jus de porc
豚ロースのロースト キノコのフリカセ マッシュルームの泡 豚のジュ
MILLE-FEUILLES DE BOEUF +¥2,000
KEISUKE MATSUSHIMAスペシャリテ
牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て わさび風味
POISSON DU JOUR
本日の鮮魚料理
・・・・・Dessert デザート・・・・・
GOLDEN MILK”VEGAN”
Minestrone de fruits exotiques, bavarois de mangue, sorbet”golden milk”
ミネストローネ マンゴーのババロア ゴールデンミルク
BICERIN
Espuma au chocolat et café, glée de café, émulsion de lait au cardamone, crumble de noisette,
Glace grué de cacao
ビチェリン
チョコとエスプレッソのエスプーマ コーヒージュレ カルダモン風味のエミュルジョン
ヘーゼルナッツのクランブル カカオニブのアイス