EVENT ARCHIVE 過去のイベント履歴

2016

松嶋啓介お料理教室 “美食の寺子屋” 2月開催

松嶋啓介お料理教室 "美食の寺子屋" 2月開催

2か月ぶりとなるシェフ松嶋の帰国に合わせ“美食の寺子屋”を開催いたしました。

“本質的なフレンチの世界観をカジュアルに伝えたい” 食は人をめぐり合わせ、食を育て、人を豊かにする。そんな食文化の架け橋になりたいと説くシェフ松嶋啓介。 “美食の寺子屋”ではニース料理の基本を始めフランスの地方料理など、松嶋啓介シェフがナビゲート。目からウロコの料理テクニックやコンセプト・ロジック・ディテールをもとにシェフが解説。
【テーマ】 冬野菜のココット煮込み ~素材が持ってる水分で野菜の香りを存分に楽しむ テクニック等~

Lunch
料 金 : 1名さま8,000円(サービス料、税金込)
定 員 : 20名
時 間
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 スパークリングワイン、赤ワイン
Dinner
料 金 : 1名さま13,000円(サービス料、税金込)
定 員 : 20名
時 間
17:30 受付
18:00 クッキングデモンストレーション
19:00 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン

 

お問い合わせはKEISUKE MATSUSHIMAレセプションまで
TEL 03-5772-2091

 

EVENT ARCHIVE 一覧へ
Page Top