EVENT ARCHIVE 過去のイベント履歴

2015

松嶋啓介お料理教室 “美食の寺子屋” 8月16日(日)19日(水)開催

松嶋啓介お料理教室 "美食の寺子屋" 8月16日(日)19日(水)開催

オーナーシェフ松嶋啓介の帰国に合わせ
クッキングデモンストレーション&ランチ・ディナー“美食の寺子屋” を開催いたしました。

著書である「松嶋啓介の家でもおいしいフレンチ」
「10皿でわかるフランス料理」をはじめ、ニース料理、フランス地方料理、旬の素材を活かすテクニックなど
シェフ松嶋啓介がナビゲート。
目からウロコの料理テクニックや『料理は文化』と説く松嶋のトークが好評でした。

【テーマ】サラダニソワーズ、夏野菜のラタトゥイユ

Lunch 
【日 時】2015年8月16日(日)
【料 金】1名様 8,000円(サービス料、税金込)
【定 員】20名様
【時 間】
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
11:45 食事:アミューズ、前菜、メイン、
デザート
飲物:スパークリングワイン、ロゼワイン

Dinner
【日 時】2015年8月19日(水)
【料 金】1名様 15,000円(サービス料、税金込)
【定 員】20名様
【時 間】
18:15 受付
18:30 クッキングデモンストレーション
19:15 食事:アミューズ、前菜、魚料理、
メイン、デザート
飲物:シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン

 

お問い合わせはKEISUKE MATSUSHIMAレセプションまで
TEL 03-5772-2091

EVENT ARCHIVE 一覧へ
Page Top