EVENT ARCHIVE 過去のイベント履歴

2016

TRUFFE d’HIVER 2016 今年最後の黒トリュフを楽しむ会

TRUFFE d’HIVER 2016 今年最後の黒トリュフを楽しむ会

収穫時期が12月~2月といわれる冬トリュフ。主にフランス・プロヴァンス地方、イタリアなどで収穫される非常に高価で貴重な冬の黒トリュフ。

シェフ松嶋の帰国ウイークに、“今年最後の黒トリュフを楽しむ会”を開催いたしました。

最盛期が1月~2月の冬トリュフ。今年最後の黒トリュフを堪能するスペシャルディナー。

松嶋シェフを囲んで官能的な香りを纏った料理の数々とセレクションワインをお楽しみいただきました。

日 時:2016年2月18日(木)
時 間:Reception 18:30
Dinner  19:00
人 数:28名様 ≪限定≫
料 金:1名様 30,000円(サービス料、税金共)

 

お問い合わせはKEISUKE MATSUSHIMAレセプションまで

TEL 03-5772-2091

 

EVENT ARCHIVE 一覧へ
Page Top